Блог

Разделение Google+ на отдельные продукты

Добавлено : Юрий Кислицын Дата: в разделе: Бизнес
  • Просмотров 953

На днях Бредли Горовиц (вице-президент Google) в аккаунте Google+ дал утверждение о раздлении социальной сети на 2 независимых продукта, а именно Photos и Streams. В возможности первого сервиса вошли следующие функции: загрузка, обработка и управление фотографиями, остальные функции, тексты и сообщения, достались второму продукту.

Сообществом признается тот факт, что "смерть" G+ главным образом зависит от не возможности достичь веса и значимости главного конкурента — Facebook. Многие издания связали данный факт со "смертью" Google+, данные слухи обсуждаются более года и тому есть косвенные подтверждения. Увольнение главы Google+ Вика Гундотры, переход команды инженеров G+ работающих над частью функционала в стан разработчиков Android.

Ранее старший вице-президент Google Сундар Пичаи заявил, что видит часть функционала Google+ отдельным продуктом, а не в рамках социальной сети. Не было сказано каким образом произойдет разделение, но отметил, что социальность играет огромную роль в объединении сервисов вокруг пользователей Google. Так что слухи о полном закрытии G+ это просто слухи, а реструктуризация сервиса уже факт.

0

Гость пока еще ничего не указал никакой информации

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 17 Декабрь 2018